UFC: un luchador dejó casi inconsciente a su rival pero con su reacción se ganó el respeto de todos

El luchador australiano de artes marciales mixtas (MMA), Jimmy Crute, venció a su rival lituano, Modestas Bukauskas, con un potente nocaut. Pero la mayor sorpresa fue la que se llevaron los espectadores por su reacción cuando su oponente cayó al suelo
El luchador australiano de artes marciales mixtas (MMA), Jimmy Crute, venció a su rival lituano, Modestas Bukauskas, con un potente nocaut. Pero la mayor sorpresa fue la que se llevaron los espectadores por su reacción cuando su oponente cayó al suelo Fuente: Reuters
(0)
19 de octubre de 2020  • 12:35

El luchador australiano de artes marciales mixtas (MMA), Jimmy Crute, venció a su rival lituano, Modestas Bukauskas, con un potente nocaut. Pero la mayor sorpresa fue la que se llevaron los espectadores por su reacción cuando su oponente cayó al suelo.

Pese a que no era el favorito para ganar la pelea, Crute necesitó solo dos minutos de la primera ronda para noquear a Bukauskas en la pelea de UFC Fight Island 6 que se celebró el fin de semana en Abu Dabi.

El australiano lanzó un fuerte derechazo directo a la cabeza del lituano y continúo con varios golpes, hasta que su oponente se desplomó casi inconsciente.

La actuación de Crute se volvió aún más elogiable luego de nocaut, cuando vi a su rival desplomado en la lona. Después de que el árbitro detuviera la pelea, el australiano se sentó al lado de su rival para colocar su brazo sobre el hombro de Bukauskas, como abrazándolo, para mostrar compasión por la feroz paliza que le acababa de propinar. Fue una muestra de respeto hacia el contrincante que llegaba con grandes expectativas.

Con esta victoria, Crute ganó su segunda pelea consecutiva en peso semipesado y mejoró su récord general de UFC. De esta manera, el australiano se posiciona como un luchador en ascenso dentro del mundo de las MMA.

MÁS LEÍDAS DE Deportes

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.