El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), a través de su marca Argentine Beef, y la Asociación Argentina de Polo, (AAP) continuarán un trabajo conjunto
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Mientras se disputa el 129° Abierto Argentino de Polo, por quinto año consecutivo, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), a través de su marca Argentine Beef, y la Asociación Argentina de Polo (AAP) renovaron su acuerdo de cooperación para continuar trabajando conjuntamente en la promoción y difusión de ambas marcas.
En ese sentido, el presidente del Ipcva, Juan José Grigera Naón, remarcó que tanto el polo como la carne son actividades fundamentales para el ingreso de divisas. “Nuestra carne es una marca de calidad que es equivalente al mejor auto alemán, al mejor champagne del mundo. Nuestro trabajo es obtener el mejor valor por unidad exportada, y la campaña basada en la calidad que iniciamos junto a la AAP, en varios países del mundo, colabora con este posicionamiento y sirven para realzar nuestros productos”, sostuvo.
Por su parte, el presidente de la AAP, Delfín Uranga, dijo: “La Asociación este año cumple 100 años, y esto nos enseña a pensar en el largo plazo. Que estemos renovando este acuerdo por quinto año habla de eso, de la continuidad”.
Además, agregó: “Nosotros disfrutamos de estar asociados a la calidad, el polo siendo lo mejor del mundo y la carne argentina también siendo lo mejor del mundo. Poder potenciarnos es muy bueno”.
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