El Gobierno oficializó el nuevo registro para exportar carne: los detallesPor Fernando Bertellocarne de vaca20 de abril de 2021
Control: en carne, granos y lácteos se deberá informar lo que se prevé exportarPor Fernando BertelloComunidad de Negocios19 de abril de 2021
El registro de la carne controlará a quienes no cumplan acuerdos o subfacturenPor Fernando Bertellocarne de vaca16 de abril de 2021
“Volver a 2006”: fuertes críticas en el campo al registro para exportar carnePor Fernando Bertello y Mariana Reinkecarne de vaca15 de abril de 2021
Carne: el Gobierno reimpone un registro para controlar la exportaciónComunidad de Negocios15 de abril de 2021
El Gobierno está cerca de prorrogar un acuerdo por la carnePor Fernando Bertellocarne de vaca14 de abril de 2021
Carne: la interna en el Gobierno y la presión oculta detrás de una amenazaPor Fernando BertelloComunidad de Negocios13 de abril de 2021
Todesca se diferenció de Español y descartó cerrar las exportaciones de carnecarne de vaca12 de abril de 2021
Para el agro, sería una medida “autoritaria” cerrar las exportaciones de carnePor Fernando BertelloActualidad10 de abril de 2021
El consumo de carne del primer trimestre de 2021 fue el más bajo en 18 añosPor Mariana Reinkecarne de vaca7 de abril de 2021
Inflación: bajó 10,5% la demanda de carne en el mercado internoPor Fernando Bertellocarne de vaca8 de marzo de 2021
Guiso de ternera Maúde con papas y champiñonesPor Daniela Chueke Perlescarne de ternera16 de diciembre de 2020
Coronavirus. Cómo podría afectar a la exportación de carne a ChinaPor Belkis MartínezChina3 de febrero de 2020
Los bifes de siempre se ponen intensos: carnes dry agedPor Claudio WeissfeldCarne de vaca21 de mayo de 2019
Pedro Peña y Germán Sitz, los creadores de los restoranes más hiteros del 2018Por Rodolfo ReichComer15 de enero de 2019
Cómo se prepara la marucha, el corte de carne económico que pocos conocenPor Roly VillaniCarne de vaca8 de octubre de 2018
Sin trabajo, probó cómo asador y hoy es furor en BarcelonaPor Gabriela Origlia Martín Caparrós6 de agosto de 2018