"Está planchada". Se registró un inédito derrumbe del consumo de carne vacuna
Hay un detenido. Robaron un particular “oro” de US$70.000 que tiene efectos medicinales y afrodisíacos
Relevamiento. En enero las exportaciones de carne vacuna tuvieron una leve caída en volumen
Consejos de un organismo. El corte estrella que puede pasar oculto en una carnicería, el innovador y el “falso”
Superó a la inflación. Fuerte suba interanual de la carne, que rompió un récord
Cambio climático. Certificaron en la Argentina la primera producción de carne vacuna carbono negativo del mundo
Inflación y precios. Prevén un leve reacomodamiento de valores de la carne vacuna en el mostrador para febrero
“El más delicioso”. Mark Zuckerberg apunta a un novedoso proyecto con vacas en Hawái
“Bolsillos flacos". El asado volvió a un precio inesperado
Precios. Pese a los aumentos, en la Argentina la carne es más barata que en Uruguay y Chile
“Usamos la motosierra”. El irónico mensaje del intendente K que hizo una promesa por el asado
El día después. Devaluación: la carne aumenta a $8000 el kilo
“Nos costaba pagar sueldos”. El curioso motivo que disparó un gran negocio en una empresa del agro
Opinión. La ganadería saldrá de la última sequía mejor parada que el fenómeno que la afectó hace 14 años
Menos divisas. La carne vacuna cerrará el año con una merma de más de US$1000 millones en exportaciones
A cuánto aumentará. A 16 días de la asunción de Milei se viene una fuerte suba de la carne
Negocio. El dato curioso de la carne: más exportaciones, pero con menos dólares
De Felipe Pigna. Un libro rememora anécdotas e historias de un producto emblema de la Argentina
Fenómeno. La carne que vive un boom por cuatro motivos únicos
Lo que nunca falta. Cómo se “fabrica” el mejor bife del mundo, según su creador
Frontera sin control. La trama a la vista de todos para contrabandear carne a Paraguay
“Accionar patotero”. Fuerte reacción luego del fugaz cierre de exportaciones de carne vacuna
Nueva presión del Gobierno. Frenaron y reabrieron exportaciones de carne con pocas horas de diferencia
En Santa Fe. Se reanudó la producción de carne kosher para Estados Unidos de uno de los frigoríficos más grandes del país
“La mejor del mundo”. Cuál es la feria internacional donde la carne argentina se luce con los influencers europeos
Furor por un ojo de bife. La carne argentina ganó tres medallas de oro y dos de plata en un Mundial
“Lo que comemos nos identifica”. Un reconocido cocinero quiere lograr el bife perfecto y explica su plan
"La más baja de la historia". El número mundial que muestra el derrumbe de la economía Argentina
Preocupación. Se desaceleró la faena de hacienda y los frigoríficos acortan su trabajo semanal
Más leídas
Sin título y un sueldo de $2,5 millones. La joven libertaria de la polémica desistió de asumir en el Renaper
¿Fin del misterio? Publican un video de Kate Middleton de compras con el príncipe Guillermo
"Corazona". El cruce de Lemoine y Donda por la actuación de Olmedo en el Parlasur
Ardua negociación. Vence el convenio de PAMI con laboratorios y farmacias: qué puede pasar con los medicamentos gratuitos