Alitas en salsa de queso azul
1 minuto de lectura'
Ingredientes
<b>Para el pollo</b>
Preparación
- Derretí la manteca a fuego mínimo y mezclala con el pimentón, la salsa Tabasco y el jugo de limón.
- Lavá las alitas con su piel, partilas al medio por la coyuntura, salpimentalas e incorporalas a la sartén con la manteca.
- Cocinalas vuelta y vuelta hasta que la piel quede crocante.
- Pisá con un tenedor el queso azul junto con el queso crema, y cuando estén bien unidos agregá poco a poco el resto de los ingredientes.
- Serví esta salsa bañando las alitas.
- Como guarnición, herví los choclos hasta que queden tiernos y retirá los granos; mezclalos con los tomates cortados en cubitos pequeños y el perejil picado, salpimentá y rociá con aceite de oliva.
Más leídas de Lifestyle
1Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
2Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología
3Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña
4¿Cómo evitar que tu gato destruya el árbol de Navidad? El secreto de un adiestrador experto






