Alitas en salsa de queso azul

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10 de junio de 2013  • 14:43

Ingredientes



Para el pollo

1 kg de alitas de pollo

50 g de manteca

1 cdita. de pimentón

1 cda. de salsa Tabasco

1 cda. de jugo de limón

sal y pimienta



Para la salsa

100 g de queso azul

150 cc de queso crema

50 cc de crema de leche

50 g de mayonesa

1 cda. de jugo de limón

1 cda. de ciboulette

1 cdita. de azúcar

sal y pimienta



Para acompañar

4 choclos

2 tomates

perejil fresco

Preparación

  • Derretí la manteca a fuego mínimo y mezclala con el pimentón, la salsa Tabasco y el jugo de limón.
  • Lavá las alitas con su piel, partilas al medio por la coyuntura, salpimentalas e incorporalas a la sartén con la manteca.
  • Cocinalas vuelta y vuelta hasta que la piel quede crocante.
  • Pisá con un tenedor el queso azul junto con el queso crema, y cuando estén bien unidos agregá poco a poco el resto de los ingredientes.
  • Serví esta salsa bañando las alitas.
  • Como guarnición, herví los choclos hasta que queden tiernos y retirá los granos; mezclalos con los tomates cortados en cubitos pequeños y el perejil picado, salpimentá y rociá con aceite de oliva.

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