Alitas en salsa de queso azul
Ingredientes
Para el pollo
Preparación
- Derretí la manteca a fuego mínimo y mezclala con el pimentón, la salsa Tabasco y el jugo de limón.
- Lavá las alitas con su piel, partilas al medio por la coyuntura, salpimentalas e incorporalas a la sartén con la manteca.
- Cocinalas vuelta y vuelta hasta que la piel quede crocante.
- Pisá con un tenedor el queso azul junto con el queso crema, y cuando estén bien unidos agregá poco a poco el resto de los ingredientes.
- Serví esta salsa bañando las alitas.
- Como guarnición, herví los choclos hasta que queden tiernos y retirá los granos; mezclalos con los tomates cortados en cubitos pequeños y el perejil picado, salpimentá y rociá con aceite de oliva.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Curiosidades. Agua de coco: los beneficios, su efecto en la salud y las enfermedades que puede evitar
Uno por uno. Los 11 alimentos de gran poder antioxidante que no pueden faltar en tu dieta
“Argentina no tiene precio”. Tras una casualidad asombrosa, hoy mira al país con otros ojos y destaca su mayor grandeza