Ananá caribeño
1 minuto de lectura'
Ingredientes
1 ananá
Preparación
- Vaciar el ananá retirando su pulpa, y conservar en la heladera la cáscara vacía.
- Cortar la pulpa del ananá en cubos, como así también la del mango y la naranja.
- Cortar la banana en rodajas y rociarlas con el jugo del limón, descarozar las cerezas y cortarlas a la mitad, unir todas las frutas e incorporarles el azúcar y el licor.
- Mezclar bien y rellenar con esta preparación el ananá vacío, intercalando con bochas de helado. Decorar con hojas de menta.
Se puede conservar la tapa del ananá con el penacho y usarla como decoración.
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Ensalada rusa para Nochebuena y una polémica: ¿es rusa o es belga?
3Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
4Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología






