Arenques marinados

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21 de enero de 2013  • 13:41

Ingredientes

1/2 cdita. de pimienta en grano

1/2 cdita. de semillas de hinojo

1/2 cdita. de eneldo

1 cebolla morada

150 cc de vinagre blanco

150 cc de vino blanco

150 cc de agua

1 hoja de laurel

1 cdita. de sal

6 filetes de arenques



Para acompañar

pepinos en vinagre dulce, c/n

Preparación

  • Moler juntos en un mortero la pimienta, la semillas de hinojo y el eneldo.
  • Luego, en una olla, unirlos a la cebolla cortada en rodajas bien finas y al resto de los ingredientes menos los arenques.
  • Dejar sobre fuego moderado hasta que hierva, retirar y dejar enfriar.
  • Acomodar los arenques en la base de una fuente de vidrio térmico, volcar por encima la preparación reservada y llevar a horno precalentado moderado por 1 hora.
  • Retirar, dejar enfriar y llevar a la heladera por una noche.
  • Servir acompañado de pepinos en vinagre dulce.

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