Baguetín con pavita y naranja
1 minuto de lectura'
Ingredientes
200 g de pechuga de pavita
Preparación
- Desprendé la piel de la pavita, untá la carne con la manteca y condimentala con sal, pimienta y las hierbas bien picadas. Cociná en horno moderado hasta que al insertar un palillo los jugos salgan de color blanco.
- Abrí los baguetines al medio y untalos con el queso crema.
- Armá el sándwich con una capa de hojas de rúcula, el hinojo cortado en fetas finas, la pavita fría desmenuzada, los gajos de naranja a vivo, y, por último, el pepino cortado con mandolina. Cerrá presionando bien y serví enseguida, para evitar que las naranjas humedezcan el pan.
Más leídas de Lifestyle
1Comer este tipo de pan puede ayudar a aliviar la constipación, según un nuevo estudio
2“Se fue con la Constitución en la mano”: cómo fueron las últimas horas de Fernando De la Rúa en el gobierno
3Qué significa la popular frase en latín Vincit Omnia veritas y por qué se usa como un lema de victoria
4Ni la Patagonia ni el Norte: la cascada más alta de Buenos Aires que parece salida de un sueño






