Baguetín con pavita y naranja
Ingredientes
200 g de pechuga de pavita
Preparación
- Desprendé la piel de la pavita, untá la carne con la manteca y condimentala con sal, pimienta y las hierbas bien picadas. Cociná en horno moderado hasta que al insertar un palillo los jugos salgan de color blanco.
- Abrí los baguetines al medio y untalos con el queso crema.
- Armá el sándwich con una capa de hojas de rúcula, el hinojo cortado en fetas finas, la pavita fría desmenuzada, los gajos de naranja a vivo, y, por último, el pepino cortado con mandolina. Cerrá presionando bien y serví enseguida, para evitar que las naranjas humedezcan el pan.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Increíble historia. Hizo un descubrimiento clave para ganar un Nobel, pero su jefe fue quien se llevó el reconocimiento
“Pasé el prejuicio de ser la rubia de zona norte”. Tiene 34 años, se fundió, se endeudó y hoy tiene dos restaurantes
Factor clave. Un estudio reveló cómo se construyeron las pirámides de Egipto hace más de 4000 años