Baguetín con pavita y naranja

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18 de febrero de 2014  • 11:34

Ingredientes



200 g de pechuga de pavita

manteca pomada

hierbas frescas

2 cdas. de queso crema

50 g de rúcula

1/2 bulbo de hinojo

1/2 pepino

1/2 naranja

2 baguetines

sal y pimienta

Preparación

  • Desprendé la piel de la pavita, untá la carne con la manteca y condimentala con sal, pimienta y las hierbas bien picadas. Cociná en horno moderado hasta que al insertar un palillo los jugos salgan de color blanco.
  • Abrí los baguetines al medio y untalos con el queso crema.
  • Armá el sándwich con una capa de hojas de rúcula, el hinojo cortado en fetas finas, la pavita fría desmenuzada, los gajos de naranja a vivo, y, por último, el pepino cortado con mandolina. Cerrá presionando bien y serví enseguida, para evitar que las naranjas humedezcan el pan.

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