Barras de muesli

(0)
18 de marzo de 2013  • 20:18

Ingredientes

150 g de damascos disecados

70 g de duraznos disecados

1 vaso de jugo de naranja

150 g de manteca

4 cdas. de miel

200 g de avena precocida

50 g de almendras

50 g de coco rallado

100 g de harina integral

1 pizca de polvo de hornear

Preparación

  • Cortá las frutas disecadas en cubitos e hidratalas en el jugo de naranja tibio.
  • Mezclá la manteca pomada con la miel hasta conseguir una crema.
  • Agregá las frutas, la avena, las almendras partidas, el coco, la harina y el polvo para hornear.
  • Mezclá y reservá en la heladera hasta que adquiera consistencia.
  • Tomá cucharadas de la preparación, hacé bolitas, aplastalas y dales forma de barra de unos 2 x 5 cm.
  • Acomodalas sobre una placa forrada con papel manteca y hornealas a temperatura moderada 20 minutos.
  • Dejalas enfriar en la placa antes de removerlas.
Podés agregar otras frutas disecadas para experimentar nuevas combinaciones, pero siempre mantené su peso total en 220 gramos para respetar estas proporciones.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.