Barritas crujientes

(0)
4 de marzo de 2014  • 12:57

Ingredientes



200 g de nueces

100 g de almendras peladas

150 g de coco rallado

150 g de damascos secos

150 g de pasas de uva negras

2 cdas. de harina

30 g de harina de almendras

130 cc de miel

150 g de mermelada de damascos

250 g de chocolate blanco cobertura

Preparación

  • Mezclá las nueces picadas, las almendras en láminas, el coco, los damascos troceados, las pasas y las harinas.
  • Entibiá la miel con la mermelada y volcá sobre la preparación.
  • Remové bien y llevá a un molde de 30 x 20 cm forrado con papel manteca enmantecado.
  • Cociná en horno precalentado moderado 30 minutos, hasta que apenas tome color.
  • Dejá enfriar y cubrí la superficie con el chocolate blanco derretido.
  • Esperá a que endurezca bien y cortá en rectángulos de 5 x 10 cm.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.