Batatas asadas con langostinos y palta
1 minuto de lectura'
Ingredientes
4 batatas
Preparación
- En una asadera, poner las batatas con su piel lavada y secada; rociarlas con un buen chorro de aceite y llevar a horno fuerte por media hora o hasta que queden tiernas y cocidas.
- Mezclar la crema con la mayonesa y el concentrado de tomate, e incorporarle la palta cortada en gajos.
- Para el armado final, cortar las batatas a la mitad, acomodar 2 langostinos en cada una y volcarles por encima la mezcla de palta y mayonesa.
- Servirlas espolvoreadas con un toque de pimentón y un puñadito de alfalfa.
Más leídas de Lifestyle
1Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
2Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología
3Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña
4¿Cómo evitar que tu gato destruya el árbol de Navidad? El secreto de un adiestrador experto






