Bavarois de frutillas

(0)
29 de abril de 2013  • 11:28

Ingredientes



250 g de queso blanco

150 cc de yogur natural

250 g de frutillas

2 sobres de gelatina sin sabor

6 cdas. de agua

2 cdas. de miel

2 claras de huevo



Para decorar

100 g de frutillas

Preparación

  • Mezclar el queso blanco con el yogur hasta conseguir una crema homogénea; y luego incorporar las frutillas cortadas en cuartos pequeños.
  • Por otro lado, hidratar la gelatina en el agua y disolverla llevándola por 5 segundos al microondas.
  • Retirar, dejar entibiar e incorporar a la preparación de queso y frutillas; agregar la miel y mezclar bien.
  • Aparte, batir las claras a punto nieve, añadir a la mezcla anterior con movimientos suaves y envolventes; volcar todo en un molde forrado con papel film; y llevar al freezer hasta que quede bien firme.
  • Desmoldar y decorar con el resto de las frutillas cortadas en mitades.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.