Bifes de cerdo con manzanas dulces
1 minuto de lectura'
Ingredientes
8 bifes de carré de cerdo
Preparación
- En una fuente poner el cerdo; rociarlo con el aceite, el aceto y la salvia picada; y reservar.
- Por otro lado, cortar las manzanas en fetas lo más finas posibles y empanarlas con el azúcar.
- Luego, en una sartén a fuego de mediano a fuerte y con la manteca, cocinar las fetas tres minutos por lado o hasta que queden doradas y tiernas.
- Reservar.
- Escurrir los bifes de cerdo; cocinarlos en una sartén a fuego fuerte tres minutos por lado; y servirlos con las manzanas tibias al costado y la guarnición deseada.
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Ensalada rusa para Nochebuena y una polémica: ¿es rusa o es belga?
3Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
4Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña





