Bifes de cerdo con manzanas dulces
Ingredientes
8 bifes de carré de cerdo
Preparación
- En una fuente poner el cerdo; rociarlo con el aceite, el aceto y la salvia picada; y reservar.
- Por otro lado, cortar las manzanas en fetas lo más finas posibles y empanarlas con el azúcar.
- Luego, en una sartén a fuego de mediano a fuerte y con la manteca, cocinar las fetas tres minutos por lado o hasta que queden doradas y tiernas.
- Reservar.
- Escurrir los bifes de cerdo; cocinarlos en una sartén a fuego fuerte tres minutos por lado; y servirlos con las manzanas tibias al costado y la guarnición deseada.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Eterna juventud. Cuál es el secreto de Chuando Tan, el fotógrafo de 58 años que aparenta tener 20
Curiosidades. Agua de coco: los beneficios, su efecto en la salud y las enfermedades que puede evitar
“Argentina no tiene precio”. Tras una casualidad asombrosa, hoy mira al país con otros ojos y destaca su mayor grandeza