Brochette de pescado al limón

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11 de marzo de 2014  • 19:05

Ingredientes

750 gr de pescado (puede ser gatuzo, pejerrey o dorado)

2 morrones rojos

1 pimiento amarillo

2 cebollas

¼ kilo tomates cherry

Albahaca Limón c/n

2 cabezas de ajo

Aceite de oliva c/n

8 Palillos para brochette

Preparación

  • Cortar el pescado en cuadrados de 3 cm de grosor y dejar descansar un bowl con jugo de limón, el ajo cortado en finas láminas y sal.
  • Cortar los morrones, el pimiento y las cebollas en trozos grandes.
  • Intercalar los ingredientes, inclusive la albahaca y el tomate cherry, al azar en los palillos de brochette.
  • Precalentar la planchuela de teflón o la sartén.
  • Cocinar a fuego lento, rotando las bochettes, hasta que el pescado esté listo.

También podés hacerla al horno y agregarle minutos antes de que esté listo queso para que se derrita.

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