Brócoli a la parmesana
Ingredientes
1 brócoli grande
Preparación
- Lavar bien el brócoli y cocinarlo en abundante agua con una pizca de sal y el limón cortado en tajadas.
- Cuando esté tierno al pincharlo, retirar, escurrir bien, dejar enfriar y separar sus ramitos.
- Reservar.
- Por otro lado, enmantecar una fuente térmica de horno con la mitad de la manteca, esparcir por el fondo el parmesano rallado, acomodar por encima los ramitos de brócoli, salpimentar, poner el resto de manteca cortada en cubitos, cubrir con el queso fresco cortado en tajadas finas y llevar a horno fuerte por 10 minutos hasta que derrita y gratine el queso.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Brócoli
Más leídas de Lifestyle
Test visual. Elegí uno de los seis mandalas y conocé cómo es tu estado emocional actual
"La gente enloqueció". Dejaron Argentina y abrieron en Barcelona una heladería con un sabor estrella que da que hablar
Fruta tropical. Así ayuda la chirimoya a combatir la retención de líquidos
Carne, verduras y más. La vitamina que ayuda a mantener joven el cerebro y en qué alimentos se encuentra