Budincitos de arroz a la persa

(0)
13 de enero de 2014  • 16:58

Ingredientes

100 grs de manteca

500 grs de arroz

200 grs de cabellos de ángel o semillas de melón

Caldo de pollo, c/n

Sal, a gusto

Almendras peladas y tostadas, a gusto

Preparación

  • Colocar en una cacerola la manteca y calentar
  • Rehogar allí los fideitos hasta que se doren, agregar el arroz y rehogarlo también hasta que los granos estén transparentes y levemente dorados, y luego cubrir todo con el caldo caliente
  • Cocinar a fuego mediano y tapado hasta el primer hervor; luego, bajar el fuego a mínimo y continuar la cocción, revolviendo de vez en cuando con cuchara de madera y agregando caldo, si fuera necesario
  • Incorporar la sal
  • Retirar cuando el arroz esté listo y a punto
  • Enmantecar moldecitos y llenarlos con la preparación, prensando con el reverso de una cuchara
  • Reservar en lugar calentito hasta el momento de servir
  • Desmoldarlos y espolvorear con unas almendras peladas y tostadas

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.