Budincitos de arroz a la persa
Ingredientes
100 grs de manteca
Preparación
- Colocar en una cacerola la manteca y calentar
- Rehogar allí los fideitos hasta que se doren, agregar el arroz y rehogarlo también hasta que los granos estén transparentes y levemente dorados, y luego cubrir todo con el caldo caliente
- Cocinar a fuego mediano y tapado hasta el primer hervor; luego, bajar el fuego a mínimo y continuar la cocción, revolviendo de vez en cuando con cuchara de madera y agregando caldo, si fuera necesario
- Incorporar la sal
- Retirar cuando el arroz esté listo y a punto
- Enmantecar moldecitos y llenarlos con la preparación, prensando con el reverso de una cuchara
- Reservar en lugar calentito hasta el momento de servir
- Desmoldarlos y espolvorear con unas almendras peladas y tostadas
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Es hoy. ¿Por qué se celebra el Día del Abogado?
"Era serio". Fue al médico por un dolor de oído, pero recibió un duro diagnóstico que lo cambió todo
En Aruba. El baile "fuera de protocolo" de la reina Máxima que causó furor: "Sangre latina"
Cuánto pagó. Pidió una milanesa napolitana y quedó fascinado con un gesto del restaurante: “Se merece tres estrellas Michelin”