Budincitos de arroz a la persa
Ingredientes
100 grs de manteca
Preparación
- Colocar en una cacerola la manteca y calentar
- Rehogar allí los fideitos hasta que se doren, agregar el arroz y rehogarlo también hasta que los granos estén transparentes y levemente dorados, y luego cubrir todo con el caldo caliente
- Cocinar a fuego mediano y tapado hasta el primer hervor; luego, bajar el fuego a mínimo y continuar la cocción, revolviendo de vez en cuando con cuchara de madera y agregando caldo, si fuera necesario
- Incorporar la sal
- Retirar cuando el arroz esté listo y a punto
- Enmantecar moldecitos y llenarlos con la preparación, prensando con el reverso de una cuchara
- Reservar en lugar calentito hasta el momento de servir
- Desmoldarlos y espolvorear con unas almendras peladas y tostadas
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Arroz
Más leídas de Lifestyle
- 1
La legumbre que aporta magnesio, combate la anemia y mejora las defensas
- 2
La señal en la cara que podría advertir sobre el colesterol alto (y pasa desapercibida)
- 3
La NASA reveló el plan que tiene contra el meteorito 2024 YR4, que podría impactar a la Tierra
- 4
Se enamoraron en 1986 en el jardín de infantes, cada cual siguió su camino y un hecho trágico los unió para siempre: “Sí, quiero”