Canastitas de cerdo

(0)
30 de septiembre de 2013  • 12:12

Ingredientes

1 lechuga capuccina

300 g de carne de cerdo

4 cdas. de aceite

1 cda. de morrón rojo

2 tomates

2 cditas. de azúcar

2 hojas de laurel

1 ramito de cilantro

sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • Lavar la lechuga y reservar las hojas grandes y más arrepolladas.
  • En una olla calentar el aceite y volcar dentro el cerdo cortado en cubos pequeños.
  • Dejar dorar y agregar el morrón picado bien pequeño, el laurel, dejar unos minutos y agregar los tomates previamente pelados, despepitados y cortados en concassé.
  • Cocinar 10 minutos, apagar, salpimentar y reservar.
  • Picar el cilantro e incorporar a la preparación anterior.
  • Para el armado final, poner en el centro del plato una cucharada de queso crema o mayonesa; acomodar por encima las hojas arrepolladas como si fuera un cuenco y rellenarlas con cucharadas de la preparación tibia.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.