Canastitas de zucchinis y pistachos

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11 de febrero de 2014  • 12:10

Ingredientes



2 hojas de masa Phylo

2 zucchinis

3 cdas. de queso parmesano

3 cdas. de queso gruyère

3 cdas. de queso feta

1 huevo

3 cdas. de pistachos

1 cda. de cilantro fresco

manteca para pincelar

sal y pimienta

Preparación

  • Extendé las hojas de masa y pintalas con manteca derretida. Cortá 8 cuadrados de unos 10 x 10 cm.
  • Acomodá 2 cuadrados, uno encima del otro para formar las canastitas, en moldes de muffin enmantecados. Reservá en la heladera.
  • Rallá los zucchinis y ponelos en un colador para que drenen su líquido.
  • Mezclá el parmesano y el gruyère rallados, el queso feta desgranado, el huevo, los pistachos troceados, el cilantro picado y los zucchinis bien escurridos. Salpimentá.
  • Rellená las canastitas con esta preparación y llevá a horno moderado 20 minutos, hasta que la masa quede dorada y el relleno, firme.

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