Carré salteado a la miel
1 minuto de lectura'
Ingredientes
500 g de carré de cerdo
Preparación
- Limpiá y cortá el carré en tiras finitas y largas.
- Machacá en un mortero el jengibre con las hojas de cilantro, el ajo y sal.
- Uní esa pasta con la cebolla picada, la miel, la salsa de soja y el jugo de limón. Remové bien, incorporá la carne y dejá marinar 2 horas en la heladera.
- Escurrí la carne, reservando la marinada, y dorala en aceite.
- Incorporá la zanahoria y los puerros cortados al sesgo y salteá otros 5 minutos.
- Volcá la marinada, remové, dejá que el líquido rompa el hervor y retirá. Serví con hojas de cilantro fresco.
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
3Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología
4Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña





