Carré salteado a la miel
Ingredientes
500 g de carré de cerdo
Preparación
- Limpiá y cortá el carré en tiras finitas y largas.
- Machacá en un mortero el jengibre con las hojas de cilantro, el ajo y sal.
- Uní esa pasta con la cebolla picada, la miel, la salsa de soja y el jugo de limón. Remové bien, incorporá la carne y dejá marinar 2 horas en la heladera.
- Escurrí la carne, reservando la marinada, y dorala en aceite.
- Incorporá la zanahoria y los puerros cortados al sesgo y salteá otros 5 minutos.
- Volcá la marinada, remové, dejá que el líquido rompa el hervor y retirá. Serví con hojas de cilantro fresco.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Salud felina. Por qué debemos jugar con nuestros gatos y cuáles son los mejores juguetes
De hace 1600 años. Estudiaban un ataúd de plomo del Imperio Romano y lo que hallaron dentro los dejó atónitos
Paradisíacos, pero inseguros. El ranking de los países más peligrosos del mundo, según un estudio de la ONU