Carré salteado a la miel

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25 de noviembre de 2013  • 14:11

Ingredientes



500 g de carré de cerdo

2 cdas. de jengibre rallado

hojas de cilantro fresco

1 diente de ajo

1 cebolla

1 cda. de miel

2 cdas. de salsa de soja

jugo de 1 limón

1 zanahoria

2 puerros

4 cdas. de aceite de oliva

sal entrefina

cilantro fresco

Preparación

  • Limpiá y cortá el carré en tiras finitas y largas.
  • Machacá en un mortero el jengibre con las hojas de cilantro, el ajo y sal.
  • Uní esa pasta con la cebolla picada, la miel, la salsa de soja y el jugo de limón. Remové bien, incorporá la carne y dejá marinar 2 horas en la heladera.
  • Escurrí la carne, reservando la marinada, y dorala en aceite.
  • Incorporá la zanahoria y los puerros cortados al sesgo y salteá otros 5 minutos.
  • Volcá la marinada, remové, dejá que el líquido rompa el hervor y retirá. Serví con hojas de cilantro fresco.

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