Carré salteado a la miel
Ingredientes
500 g de carré de cerdo
Preparación
- Limpiá y cortá el carré en tiras finitas y largas.
- Machacá en un mortero el jengibre con las hojas de cilantro, el ajo y sal.
- Uní esa pasta con la cebolla picada, la miel, la salsa de soja y el jugo de limón. Remové bien, incorporá la carne y dejá marinar 2 horas en la heladera.
- Escurrí la carne, reservando la marinada, y dorala en aceite.
- Incorporá la zanahoria y los puerros cortados al sesgo y salteá otros 5 minutos.
- Volcá la marinada, remové, dejá que el líquido rompa el hervor y retirá. Serví con hojas de cilantro fresco.
Otras noticias de Jengibre
Más leídas de Lifestyle
- 1
La historia detrás de la foto que recorrió el mundo y se convirtió en un símbolo de la paz
- 2
Benito Mussolini: a 80 años de su ejecución y la macabra exhibición pública de su cadáver, junto al de su amante, Clara Petacci
- 3
Efemérides del 29 de abril: ¿qué pasó un día como hoy?
- 4
En fotos. Todos los invitados a la 8° cena anual de la Fundación Libertad en la Costanera