Castañas de cajú glaceadas y especiadas
Ingredientes
25 g de manteca
Preparación
- Fundí la manteca en una sartén y revolvé con cuchara de madera mientras agregás la miel, la sal, la pimienta y el agua.
- Dejá que burbujee 1 minuto.
- Sumá las castañas de cajú y cociná 5 minutos más, a fuego moderado y sin dejar de remover, hasta que queden tostadas y completamente cubiertas con el glaseado.
- Forrá una asadera con papel manteca, enmantecala y volcá sobre ella la preparación de castañas caliente; dejá que enfríe por completo.
- Partí en grandes bloques asimétricos y serví para comer con las manos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
- 1
El fundador del bar de una icónica esquina de Buenos Aires repasa los momentos que lo volvieron famoso: “Llamaba Fort y compraba 30 pandulces”
- 2
Un clásico de Recoleta. El bodegón famoso por sus empanadas, ubicado entre restaurantes de lujo, con precios accesibles
- 3
Cuántas almendras deberías comer al día para bajar el colesterol, según una nutricionista
- 4
El “hallazgo del siglo” que revela el espectacular lujo de Pompeya