Cheeseburguer pie

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27 de mayo de 2013  • 10:49

Ingredientes



Para la masa

300 g de harina

150 g de manteca

1 cdita. de sal

agua fría, c/n



Para el relleno

1 kg de roast beef picado

1/2 cebolla

sal y pimienta a gusto

1/2 cdita. de orégano

1/2 taza de pan rallado

1 lata de puré de tomate



Para la cubierta de queso

1 huevo

1/4 taza de leche

1/2 cdita. de sal 1/2 cdita. de mostaza en polvo

1/2 cdita. de salsa inglesa

2 tazas de queso cheddar rallado

Preparación

  • Arenar la manteca fría con la harina y la sal; unir con el agua necesaria para tomar el bollo.
  • Reposar media hora y con la mitad de la masa forrar una tartera de 24 cm.
  • Saltear la carne picada, escurrir y unir con la cebolla picada y el resto de los ingredientes.
  • Hacer la cubierta batiendo el huevo con los demás ingredientes.
  • Volcar en la tartera el relleno de carne, cubrir con la cubierta, tapar con el resto de la masa estirada y llevar a horno moderado por 45 minutos.

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