Chutney de peras
Ingredientes
1,5 kg de peras
Preparación
- Pelar las peras, retirarles los cabitos, partirlas en cuartos y luego cortarlas en trocitos.
- Rallar la cáscara superficial de los limones y reservarla; por otro lado, cortarlos a la mitad, exprimirlos, reservar el jugo.
- Cortar esas mitades exprimidas en tajadas lo más finas posible, hervirlas en agua hasta ablandar; retirar, escurrir y reservar.
- Poner en una olla esas tajadas hervidas con el jugo y la ralladura de los limones, agregar las peras, las cebollas picadas, las pasas, el azúcar, la sal, la canela, la nuez moscada, la páprika y cubrir todo con el vinagre.
- Cocinar a fuego medio hasta que hierva y continuar la cocción a fuego suave durante 50 minutos más o hasta que la mezcla quede espesa, revolviendo de tanto en tanto para que la preparación no se pegue. Volcar el chutney caliente en frascos limpios, secos y esterilizados; y cuando esté frío, cerrarlos herméticamente.
- Dejar reposar unos días antes de utilizarlo.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“Se notaba que quería vivir”. Cayó del camión rumbo al matadero, no tenía chances de recuperarse pero alguien quiso darle una oportunidad.
Emocionante. La emotiva historia de Vaguito, el perro que espera a su dueño frente al mar y tendrá su propia película
Feng Shui. Cuántos granos de arroz hay que llevar en la billetera para atraer dinero y prosperidad