Consomé vegetariano con quesos y cebada
Ingredientes
1 puerro
Preparación
- Cortar el puerro en tiras, las zanahorias en cubitos, picar la cebolla y el tomate sin piel; y volcar todas las verduras en una olla apta para horno y con un poco de aceite caliente para que se ablanden apenas.
- Incorporar la cebada lavada, dejar un minuto hasta que doren sus granos y agregar el caldo.
- Remover, salpimentar, tapar la olla y hornear a fuego suave por 50 minutos.
- Retirar e incorporar los quesos cortados en cubos, los cherry y volver la olla al horno destapada y por 15 minutos o hasta que los quesos derritan y el caldo se consuma casi por completo.
- Servir caliente decorado con hojas de perejil.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Puerro
Más leídas de Lifestyle
- 1
El telescopio James Webb encontró una galaxia gemela de la Vía Láctea
- 2
Ni oliva ni girasol: el aceite que está lleno de vitaminas y ayuda a la salud del corazón
- 3
Arqueólogos encontraron la capital de una antigua civilización europea
- 4
La bebida natural que alivia el estómago y ayuda a reducir el estrés