Cookies

(0)
27 de febrero de 2013  • 19:49

Ingredientes

125 g de manteca

2 cditas. de esencia de vainilla

1 taza de azúcar rubia

1 huevo

70 g de coco

150 g de almendras

3/4 de taza de avena

200 g de chips de chocolate amargo

1/2 taza de harina 0000

1 taza de harina leudante

Preparación

  • Batí con batidora eléctrica la manteca junto con la esencia y el azúcar; cuando ya sea una crema suave incorporá el huevo.
  • Seguí batiendo para unir por completo, retirá y mientras revolvés con espátula agregá el coco, las almendras tostadas y cortadas groseramente, la avena, los chips de chocolate, y por último las harinas cernidas.
  • Reservá en la heladera 30 minutos. Tomá porciones y con las manos dales forma de bolitas.
  • Distribuilas en una placa enmantecada y enharinada, dejando unos 3 cm entre una y otra.
  • Llevá a horno precalentado moderado 12 minutos o hasta que queden planas y doradas.
  • Dejá que entibien sobre la placa y que terminen de enfriarse sobre una rejilla.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.