Corvina asada a la parrilla con papas al plomo

(0)
14 de abril de 2014  • 00:15

Ingredientes

1 corvina entera limpia

sal y pimienta, a gusto

1 echalote

hierbas a elección, c/n

aceite, c/n



Para acompañar

6 papas

papel aluminio, c/n

manteca, c/n

Preparación

  • Elegir una corvina grande,gorda y sin escamar.
  • Cortarla al medio hastallegar a la espina dorsal y abrirla como una mariposa; salpimentar por dentro y por fuera; picar las hierbas junto con el echalote y distribuir bien por encima del pescado.
  • Rociarlo con un chorro de aceite, ponerlo dentro de la rejilla de pescado y llevarlo a la parrilla primero a fuego vivo con la parte de la carne abierta hacia el calor.
  • Cuando empiece a dorarse, darlo vuelta dejando las escamas hacia abajo y cocinar hasta que la carne se despegue fácilmente de la piel.
  • Para acompañar, envolver las papas con su piel en papel aluminio y dejar sobre la parrilla hasta que queden tiernas, dándolas vuelta a mitad de cocción.
  • Servirlas sazonadas con un poco de manteca, sal y pimienta.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.