Costillas de cerdo a la sidra gratinadas

(0)
19 de noviembre de 2012  • 17:11

Ingredientes

4 manzanas verdes

25 g de manteca

1 cebolla

hojas de salvia, c/n

8 costillitas de cerdo

sal y pimienta, c/n

150 g de champiñones

1 cdita. de azúcar

150 cc de sidra

50 g de pan rallado

50 g de queso rallado

Preparación

  • Enmantecar una fuente rectangular para horno y acomodar en el fondo la mitad de las manzanas peladas y cortadas en tajadas bien finas.
  • Distribuir por encima media cebolla cortada en pluma y hojas de salvia, acomodar las costillitas, salpimentar todo, agregar los champiñones fileteados, cubrir con el resto de las tajadas de manzana, el resto de cebolla en pluma, espolvorear con el azúcar y volcar la sidra, cuidando que se distribuya bien.
  • Aparte, mezclar el pan rallado con el queso rallado y espolvorear con la mezcla toda la superficie; distribuir trocitos de manteca; y hornear a fuego fuerte por 45 minutos.
  • Servir caliente.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.