Crumble de manzanas, peras y cereales

(0)
12 de noviembre de 2013  • 11:59

Ingredientes



3 manzanas

3 peras

1 cda. de miel

1 cda. de agua

jugo de 1 limón

1 cdita. de canela



Para el crumble

1/2 taza de muesli

1/2 taza de copos de avena

1/2 taza de cornflakes

Preparación

  • Pelá y cortá en cubos las manzanas y las peras. Ponelas en una olla con la miel, el agua, el jugo de limón y la canela, y cociná a fuego muy suave hasta conseguir un puré seco.
  • Mezclá los cereales apenas rotos con las manos.
  • Enmantecá una fuente para horno y volcá el puré de frutas y por encima la mezcla de secos.
  • Cociná 10 minutos a temperatura moderada para que se unan los sabores y la superficie quede algo crocante. Serví tibio.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.