Cuadrados de ricota

(0)
27 de febrero de 2013  • 19:50

Ingredientes

500 g de ricota

1 lata de leche condensada

ralladura de 1 limón

3 huevos

8 vainillas

Preparación

  • Procesá la ricota y después mezclala con la leche condensada, la ralladura de limón y las yemas.
  • Mezclá bien hasta que quede una crema homogénea.
  • Agregá las claras batidas a nieve, con movimientos envolventes.
  • Reservá en la heladera.
  • Cubrí con vainillas la base de una fuente apta para horno y encima verté la crema.
  • Horneá a temperatura moderada 20 minutos o hasta que cuaje la superficie.
  • Enfriá en la heladera por al menos 2 horas y cortá cuadrados pequeños, como brownies.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.