
Deleitar con exquisiteces
Son ideales para encuentros íntimos y recepciones
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A la hora de organizar una fiesta, el tiempo corre tan veloz que no alcanza para todos los trámites que hay que hacer. Por suerte, existe la posibilidad de contratar firmas especializadas que no dejan ningún detalle librado al azar.
- Muguet Recepciones ofrece un menú completo. El buffet froid consta de langostinos, jamón crudo con esferas de melón, jamón Virginia, selección de quesos con frutas, pavo a la York, vitel thoné, arrollado de pollo y ternera, peceto mechado con ciruela y panceta, arrollado primavera, lechón adobado, mousse de salmón, mollejitas al verdeo, pastrón con pancitos de cebolla, riñoncitos al Borgoña y brochettes de pollo y lomo.
Como primer plato, crêpes de ricotta con salsa de espinaca, champiñón, tomate y crema; crêpes a los cuatro quesos; sorrentinos a la mozzarella y albahaca; vol-au-vent de pollo a la crema; ravioles de espinaca y calabaza; ravioles de centolla, y langostinos salteados con flancito de zanahoria y calabaza.
¿Ya está saciado? Todavía falta el segundo plato. Se puede elegir entre pechuguitas de pollo al champagne; suprema de pollo a la naranja; pollo relleno Muguet; blanco de pavita con salsa de castaña y manzana glaseada; lenguado al champagne; pollo al champiñón, al oporto o con almendras, y lomo al champiñón, al oporto, a la pimienta o al Strogonoff.
Además, diferentes guarniciones (tortillita de papa, flancito de espinaca y papas noissette, entre otras), postre y un gran final de fiesta (pizza con cerveza, desayuno brasileño, centros frutales, jugos de frutas naturales y desayuno tradicional). Respecto de las bebidas: jugos de naranja, ananá y pomelo; gaseosas; agua mineral; vino blanco y tinto; sidra; champagne; cerveza; whisky y licores. Los vinos, canilla libre; el champagne y la sidra, sólo para el brindis.
Incluye vajilla, cristalería con plato de sitio, mantelería, centros de mesa y servicio de mozos.
Dulce intimidad
Si desea saborear deliciosas tortas, nada mejor que contratar los servicios de Mónica Gutkin. Ella se especializa en repostería artesanal centroeuropea y de Medio Oriente. Su empresa cuenta con una trayectoria de 15 años en el mercado.
La vedette es el pastel helado combinado con mousse de chocolate y dulce de leche granizado. Otras delicias europeas son las variedades en cuadrados: chocolate con ciruela, cheesecake con dulce de frambuesa. También, torta de manzana con stroisell, Rogel, lemmon pie y brownies.
Se destaca en la presentación de mesas de dulces en cumpleaños, aniversarios, casamientos y eventos especiales, entre otros. Constan de una amplia variedad de sabores en tortas; centros frutales con sandía y melón; mousses heladas, chocolatería. También elabora canapería, servicio de lunch, mesas de quesos y fiambres, tartas soufflé y empanadas.
Si de precios se habla, los cuadraditos, desde 1,50 cada uno; las tortas, a partir de 15, una de bodas decorada con flores naturales, cintas y dijes tiene un costo de $ 5 por persona.
FUENTES CONSULTADAS: Mónica Gutkin: Fitz Roy 75; 4856-9519. Muguet Recepciones: Simbrón 5464; (15) 4478-4180.
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