Empanadas rosarinas

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15 de mayo de 2013  • 12:35

Ingredientes



Para la masa

500 g de harina

40 g de manteca

4 cdas. de crema de leche

1 cdita. de sal

1 cda. de azúcar



Para el relleno

2 cebollas

3 cdas. de aceite

1 cda. de manteca

1 cdita. de azúcar

1 cda. de perejil picado

2 cdas. de queso mantecoso

3 cdas. de crema de leche

1 huevo

4 huevos duros

sal y pimienta

Preparación

  • Para formar la masa uní todos los secos, incorporá la manteca pomada y tomá el bollo con la crema.
  • Amasá unos minutos y dejá reposar en la heladera.
  • Rehogá las cebollas picadas en el aceite y la manteca.
  • Cuando queden transparentes agregá sal, pimienta, azúcar y perejil; mezclá y dejá enfriar.
  • Después añadí el queso cortado en cubos pequeños, la crema de leche y el huevo crudo.
  • Volvé a mezclar, incorporá los huevos duros picados y uní suavemente.
  • Estirá la masa, cortá discos de 10 cm de diámetro, pasá apenas de agua por el borde, colocá una cucharada del relleno en el centro, plegá y hacé el repulgue.
  • Cociná en horno fuerte 10 o 15 minutos.
  • Servilas tibias o frías.

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