Empanadas rosarinas
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Para formar la masa uní todos los secos, incorporá la manteca pomada y tomá el bollo con la crema.
- Amasá unos minutos y dejá reposar en la heladera.
- Rehogá las cebollas picadas en el aceite y la manteca.
- Cuando queden transparentes agregá sal, pimienta, azúcar y perejil; mezclá y dejá enfriar.
- Después añadí el queso cortado en cubos pequeños, la crema de leche y el huevo crudo.
- Volvé a mezclar, incorporá los huevos duros picados y uní suavemente.
- Estirá la masa, cortá discos de 10 cm de diámetro, pasá apenas de agua por el borde, colocá una cucharada del relleno en el centro, plegá y hacé el repulgue.
- Cociná en horno fuerte 10 o 15 minutos.
- Servilas tibias o frías.
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
- 1
Rituales para hacer en la Noche de San Juan 2025
- 2
5 claves para fortalecer el amor propio y construir una relación saludable contigo mismo
- 3
El preso más sexy del mundo: se volvió viral por una foto en la cárcel y cuando salió pegó el volantazo de su vida
- 4
La abandonaron en un bosque y echaba espuma por la boca, pero lograron rescatarla a tiempo