Empanaditas de queso crema

(0)
30 de julio de 2013  • 11:35

Ingredientes



200 g de harina

200 g de manteca

200 g de queso crema

1 huevo

150 g de queso rallado

1 pizca de nuez moscada

Preparación

  • Hacé una corona con la harina y en el hueco poné la manteca blanda y el queso crema.
  • Tomá la masa del centro a los bordes.
  • Formá el bollo sin amasar demasiado y llevalo 1/2 hora a la heladera.
  • Batí apenas el huevo y agregale el queso rallado y la nuez moscada.
  • Integrá y reservá en la heladera.
  • Estirá la masa de 1/2 cm, cortá discos de 8 cm de diámetro y rellenalos con la preparación de queso y huevo.
  • Humedecé los bordes con la yema del dedo antes de cerrarlos para hacer el repulgue.
  • Acomodá las empanadas en una placa limpia.
  • Pincelalas con huevo y cocinalas en horno moderado-fuerte unos 20 minutos.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.