Ensalada de carne

(0)
28 de diciembre de 2012  • 12:54

Ingredientes

700 g de colita de cuadril

3 cdas. de aceite

1/2 atado de berro

1 atado de rúcula

200 g de tomates cherry

200 g de chauchas redondas

2 cebollas moradas



Para el aderezo

6 cdas. de aceite de oliva

2 cdas. de miel

2 cdas. de aceto balsámico

1 pizca de azúcar

sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • Salpimentar la carne y sellarla por todos sus lados en una sartén con un chorrito de aceite.
  • Retirar, disponer en una asadera y terminar la cocción en horno fuerte por 20 minutos.
  • Cuando esté lista sacar del horno, envolver en papel aluminio y dejar que enfríe.
  • Aparte, mezclar en un bol las hojas de berro con la rúcula, los cherry, las chauchas previamente hervidas y frías, y la cebolla en pluma gruesita.
  • Cortar la carne en finas fetas; distribuir sobre las verduras dispuestas en la fuente de presentación; y rociar todo con la mezcla de aceite, miel, aceto, azúcar, sal y pimienta.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.