Ensalada de frutas rojas y kiwi

(0)
1 de julio de 2013  • 16:39

Ingredientes

400 grs de moras

400 grs de frambuesas

400 grs de frutillas

400 grs de cerezas

400 grs de arándanos

400 grs de kiwis

licor cointreau, c/n (optativo)

jugo de naranja, c/n (optativo)

Preparación

  • Cortar las frutillas y los kiwis del mismo tamaño y ponerlos en un bol junto con el resto de las frutas enteras
  • Rociar con el cointreau y reservar en heladera
  • Poco antes de servir rociar con jugo de naranja y servir

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.