Ensalada de frutillas

(0)
21 de enero de 2014  • 11:26

Ingredientes



12 frutillas

1 cebolla morada

1/2 radicchio

1/2 endivia

1 manojo de rúcula

1 manojo de berro

1 manojo de espinaca

2 cdas. de nueces troceadas



Para el dressing

3 cdas. de aceite de oliva

2 cdas. de aceto balsámico

4 cdas. de jugo de naranja

1 cdita. de mostaza en grano

sal y pimienta

Preparación

  • Lavá las frutillas, retirales el cabito y cortalas en tajadas a lo largo. Cortá la cebolla en aros y luego dividilos por la mitad. Separá las hojas del radicchio y la endivia. Limpiá y secá bien las hojas de rúcula, berro y espinaca.
  • Acomodá las hojas enteras o troceadas con la mano en la fuente, y encima distribuí la cebolla, las frutillas y las nueces.
  • Rociá todo con la emulsión de aceite, aceto, jugo de naranja, mostaza, sal y pimienta.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.