Ensalada italiana

(0)
18 de febrero de 2013  • 19:22

Ingredientes

200 g de fideos tirabuzón

1/2 morrón verde

1/2 morrón rojo

1 cebolla morada

1 berenjena

2 zucchinis

100 g de champiñones

100 g de tomates cherry

250 g de queso mozzarella

aceite de oliva para saltear



Para el aderezo

8 cdas. de aceite de oliva

1 atado de albahaca

1 cda. de jugo de limón

sal y pimienta

Preparación

  • Herví los fideos en abundante agua con sal; al colarlos, pasalos apenas por un chorro de agua fría para detener la cocción.
  • Cortá los morrones en tiritas finas, la cebolla en pluma, la berenjena en cubitos, los zucchinis en rodajas y los champiñones fileteados.
  • Salteá todo junto en aceite de oliva bien caliente.
  • Armá tu ensalada colocando la pasta, las verduras salteadas ya frías, los tomates cortados al medio y la mozzarella en cubos.
  • Mezclá con suavidad para que nada se deshaga.
  • Para el aderezo, simplemente procesá juntos todos los ingredientes.

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.