Ensalada marina
1 minuto de lectura'
Ingredientes
250 grs de camarones
Preparación
- Cocinar los camarones al vapor o sartenearlos apenas en un poco de aceite.
- Armar disponiendo las hojas de endivias en una fuente; las paltas peladas y cortadas en gajos; los palmitos cortados en diagonal y los camarones en el centro.
- Hacer la limoneta emulsionando el jugo del limón con el aceite, salpimentar e incorporar al final el ciboulette bien picado.
- Salsear por encima de los camarones y las hojas y servir acompañado con un bol de salsa golf.
Excelente combinación de frutos de mar y vegetales que cuenta con 432 kcal. Se destaca su aporte de vitamina E, carotenos y ácidos grasos omega 9 en el aceite de oliva. Si se desea reducir las calorías, utilizar la mitad del aceite.
Más leídas de Lifestyle
1Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
2Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología
3Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña
4¿Cómo evitar que tu gato destruya el árbol de Navidad? El secreto de un adiestrador experto






