Ensalada marina

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28 de octubre de 2013  • 17:51

Ingredientes

250 grs de camarones

2 endivias

2 paltas

1 lata de palmitos

1 limón

8 cdas de aceite de oliva

sal y pimienta, a gusto

ciboulette, c/n

salsa golf, c/n

Preparación

  • Cocinar los camarones al vapor o sartenearlos apenas en un poco de aceite.
  • Armar disponiendo las hojas de endivias en una fuente; las paltas peladas y cortadas en gajos; los palmitos cortados en diagonal y los camarones en el centro.
  • Hacer la limoneta emulsionando el jugo del limón con el aceite, salpimentar e incorporar al final el ciboulette bien picado.
  • Salsear por encima de los camarones y las hojas y servir acompañado con un bol de salsa golf.

Excelente combinación de frutos de mar y vegetales que cuenta con 432 kcal. Se destaca su aporte de vitamina E, carotenos y ácidos grasos omega 9 en el aceite de oliva. Si se desea reducir las calorías, utilizar la mitad del aceite.

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