Ensalada mixta con tomates grillados
Ingredientes
5 tomates perita
Preparación
- Cortar los tomates por la mitad, disponerlos en una fuente para horno y aderezarlos con las hojas de albahaca finamente picadas y el orégano; rociarlos con un chorrito de aceite, abundante sal y pimienta negra recién molida por encima y llevarlos al horno muy caliente para asarlos rápido, más o menos por 15 minutos.
- Pasado este tiempo, retirarlos del horno y reservar.
- Cortar las lechugas, preferentemente con las manos y en trozos medianos, y ponerlas en un bol junto con el resto de los vegetales elegidos finamente cortados.
- Mezclar todo bien, aliñar con el aceite, el limón, la sal y la pimienta, revolver y recién entonces agregar los tomates grillados y fríos, los que aportarán un contraste de sabor.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Volvió a batir un récord. Fue elegida en 2007 como “la niña más linda del mundo” y hoy es toda una empresaria
No es para mirarse. La verdadera razón por la que los ascensores tienen espejos y seguro no conocías
Para los médicos era estrés, pero tenía un ACV “Me recomendaron hacer postrecitos caseros y venderlos para dejar atrás las situaciones complicadas”