Fideos chinos salteados

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2 de agosto de 2012  • 13:09

Ingredientes

5 hongos shiitake secos

250 cc de caldo de verdura

375 g de fideos chinos

2 cdas. de salsa de soja

250 g de cebolla de verdeo

1 cda. de aceite de girasol

1 cda. de azúcar

1/2 cdita. de ají molido

125 g de brotes de soja

2 cdas. de aceite de sésamo

1 cda. de coriandro en grano

Preparación

  • Hidratar los hongos en el caldo caliente por media hora. Escurrir, reservar el líquido y cortar los hongos en tiritas.
  • Aparte, cocinar los fideos en agua hirviendo con una pizca de sal hasta que queden al dente.
  • Colar, volcar en una fuente y rociarlos con la salsa de soja.
  • Reservar.
  • Por otro lado, calentar en un wok el aceite de girasol y agregar los hongos reservados y la cebolla de verdeo finamente cortada.
  • Saltear unos minutos; espolvorear el azúcar y el ají molido; agregar los brotes y 3 cucharadas del agua de los hongos reservada; y volcar los fideos.
  • Saltear unos minutos todo junto y servir caliente salpicado con el aceite de sésamo, espolvoreado con cebolla de verdeo y el coriandro molido.

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