Figacitas rellenas con licuado súper fresco

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19 de marzo de 2013  • 18:10

Ingredientes

1 kg de harina 000

35 g de levadura fresca

1 cda. de aceite neutro

20 g de sal fina

600 cc de agua



Para el relleno

1 pechuga

2 huevos duros

100 g de queso cheddar

hojas de lechuga



Para el licuado de melón y frutilla (2 vasos)

2 rodajas de melón

80 g de frutillas

250 g de yogur

3 cdas. de miel

hielo

Preparación

  • Hacé una corona con la harina y poné en el centro la levadura desgranada, el aceite y la sal.
  • Tomá la masa incorporando el agua de a poco, amasá 10 minutos y dejá leudar.
  • Cortá porciones pequeñas, formá bollitos y aplastalos con la punta de los dedos, del centro hacia afuera.
  • Acomodalos en una placa, dejalos leudar de nuevo y cocinalos en horno fuerte de 5 a 6 minutos.
  • Para el relleno, cociná la pechuga como prefieras y desmechala; picá el huevo, rallá el queso y rellená las figacitas, sumando lechuga.
  • Para el licuado, procesá la pulpa de melón con las frutillas, el yogur, la miel y el hielo.

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