Flan de verduras

(0)
5 de agosto de 2013  • 16:44

Ingredientes

5 cdas de manteca

300 grs de zanahorias

300 grs de espinacas

300 grs de champiñones

300 grs de arvejas

8 huevos

sal y pimienta, a gusto

350 cc de crema de leche

Preparación

  • En una cacerola derretir la manteca con unas gotas de agua y agregar las verduras cortadas, picadas o fileteadas y cocinarlas tapadas por 10 minutos
  • Aparte, mezclar los huevos con la crema; salpimentar; y unir con el rehogado de verduras
  • Volcar esta preparación en un molde de budín inglés o savarín y llevar al horno a baño María por 30 minutos o hasta que la superficie esté resistente
  • Servir caliente o frío

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.