Focaccia de aceitunas o nuez
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Disolver la levadura y el azúcar en un poco de agua tibia y dejar leudar.
- Distribuir la sal en la harina, poner en el centro el aceite, la levadura y 100 g de las nueces ó aceitunas picadas.
- Tomar la masa con el agua y amasar 10 minutos.
- Cubrir con film y dejar leudar hasta que doble su volumen.
- Estirar en asadera 20 x 40 aceitada; marcar huecos con los dedos; espolvorear sal gruesa y el resto de los rellenos; dejar leudar y hornear a fuego fuerte por 40 minutos.
- Dejar entibiar, cortar en tiras de 1 dedo de grosor por 20 cm de largo; acomodar en una placa y, en 1 punta, poner una feta de jamón y una finísima tajada de queso.
- Hornear 1 minuto hasta que el queso se caliente y servir.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Increíble historia. Hizo un descubrimiento clave para ganar un Nobel, pero su jefe fue quien se llevó el reconocimiento
“Pasé el prejuicio de ser la rubia de zona norte”. Tiene 34 años, se fundió, se endeudó y hoy tiene dos restaurantes
Factor clave. Un estudio reveló cómo se construyeron las pirámides de Egipto hace más de 4000 años