Ravioles caseros: una receta fácil y rica para cocinar en familia
Desde que comenzó la cuarentena en la Argentina, el "hágalo usted mismo" se ha disparado de manera significante. Gracias a tutoriales e influencers que motivan a probar cosas nuevas, la cocina es una de la áreas que más público atrae. Uno de los platos preferidos para los primeros fríos del año son las pastas : ¿y qué mejor que hacerlas de forma casera?.
Podés idear tu propio relleno y comer ravioles caseros fresquísimos con una buena copa de vino. En este video, el truco para que los puedas fabricar en casa sin tener los utensilios tanos en la cocina.
Ingredientes
Masa
- 500 g de harina
- 10 g de sal
- 5 g de cúrcuma
- 3 huevos
- 120 cc de agua
Relleno
- 1 cebolla
- 1/2 morrón rojo
- 1 seso de ternera
- 1 diente de ajo
- 5 g de ciboulette
- 1 nuez de manteca
- 50 cc de vino blanco
- Aceite
- 1/2 atado de espinaca
- 80 g de ricota
- Reggianito
- Sal y pimienta
Salsa
- 1 morrón asado
- 200 cc de crema
- Sal y pimienta
Procedimiento
Mezclar los huevos con el agua, la sal y la cúrcuma, sumar la harina y formar la masa. Para el relleno, saltear la cebolla y el morrón picados, salpimentar. Reservar. Saltear el ajo en la manteca, agregar el seso y la ciboulette, cocinar 5 minutos y deglasar con el vino. Revolver y desmenuzar los sesos. Casi al final agregar las cebollas y los morrones salteados. Mezclar con la espinaca, el reggianito y la ricota. Enfriar y rellenar los ravioles. Para la salsa, licuar el morrón asado con la crema y saltear los ravioles hervidos en la salsa.
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