Frittata de pollo y brócoli

(0)
13 de febrero de 2014  • 10:53

Ingredientes



250 g de brócoli

150 g de muslo de pollo

6 huevos

120 cc de leche

50 g de queso parmesano

1 pizca de nuez moscada

1 cda. de aceite

romero

sal y pimienta

Preparación

  • Cociná el brócoli al vapor hasta que se le pueda insertar un cuchillo.
  • Cociná el pollo a la plancha o al horno, salpimentado y condimentado con romero. Dejalo enfriar y cortalo en cubos.
  • Batí los huevos con la leche, el queso rallado, nuez moscada, sal y pimienta. Incorporá el pollo y el brócoli, y mezclá.
  • Calentá una sartén con el aceite y volcá la preparación, cuidando que te quede una capa fina. Cociná a fuego medio hasta que haga base y el huevo cuaje.
  • Da vuelta la frittata y dorala del otro lado. Servila fría, cortada en cuadrados.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.