Frittata de verduras

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20 de mayo de 2013  • 10:53

Ingredientes



2 cebollas moradas

1 puerro

2 apios

1 morrón rojo

1 morrón verde

1 morrón amarillo

6 huevos

1 cda. de leche

2 cdas. de perejil picado

aceite

sal y pimienta

Preparación

  • Rehogá las cebollas picadas en aceite.
  • Cuando queden blandas agregá el puerro y los apios cortados en ruedas finas.
  • Partí los morrones, retirá las semillas, las nervaduras y cortalos en cubos pequeños; incorporalos a la sartén y seguí cocinando 5 minutos más.
  • Retirá, dejá enfriar y reservá.
  • Batí apenas los huevos con la leche, el perejil picado, sal y pimienta; volcá las verduras reservadas y mezclá.
  • En una sartén amplia calentá aceite a fuego fuerte y cuando empiece a humear volcá de golpe la preparación.
  • Cuando haya hecho base y se pueda desprender de los bordes, volteá la frittata con la ayuda de un plato o una tapa de olla bien plana, bajá la llama y cociná 4 minutos más hasta que al tocar el centro con la yema del dedo lo sientas resistente.

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