Frutas en crema de naranjas y masa brisée

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6 de marzo de 2014  • 14:14

Ingredientes



Para la masa

1 taza de harina

1/4 taza de azúcar rubia

1/2 taza de manteca

1 pizca de sal



Para el relleno

200 g de queso crema

1/4 taza de azúcar

1 cda. de ralladura de naranja

1/4 taza de crema de leche

frutas de estación



Para la reducción de damascos

2 cdas. de agua

2 cdas. de azúcar

2 cdas. de mermelada de damascos

Preparación

  • Hacé un arenado con la harina, el azúcar, la sal y la manteca fría cortada en cubos. Uní todo con un chorrito de agua helada, tomá el bollo y dejalo descansar media hora en la heladera.
  • Estirá la masa, forrá dos tarteletas individuales de 12 cm y volvé a llevar a la heladera media hora más.
  • Pinchá las bases con un tenedor y hornealas a blanco, a temperatura moderada, 15 minutos o hasta que se doren apenas.
  • Batí el queso crema con el azúcar, agregá la ralladura de naranja y la crema de leche a medio punto.
  • Volcá sobre las masas y llevá a la heladera para que la mezcla quede consistente.
  • Calentá juntos el agua, el azúcar y la mermelada hasta lograr una textura homogénea. Dejá enfriar.
  • Acomodá sobre el relleno tus frutas preferidas y pincelalas con la reducción de damasco.

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