Frutos de mar con macaroni e hinojos

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25 de enero de 2013  • 17:02

Ingredientes

Para la pasta

3 tazas de macaroni cortos

1 cda de sal gruesa

1 cda de aceite de oliva

2 cdas de manteca



Para la salsa

2 cdas de manteca

2 bulbos de hinojo

180 grs de champiñones

180 grs de camarones

pimienta de cayena, a gusto

1 y 1/2 taza de salsa blanca

1 taza de parmesano

sal y pimienta, c/n

Preparación

  • Cocinar la pasta en abundante agua con la sal y el aceite; colar el agua y dejar la pasta en la olla; agregar la manteca; tapar y sacudir bien.
  • En una sartén rehogar en la manteca los hinojos finamente feteados; los champiñones también cortados en fetas; y los camarones cocidos y pelados.
  • Retirar, agregar la pimienta de cayena, salpimentar; y unir esta preparación con la salsa blanca.
  • En una fuente para horno volcar la pasta, por encima la salsa blanca, espolvorear el queso rallado y gratinar a temperatura fuerte 20 minutos.

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