Goulash húngaro
Ingredientes
1 kg de lomo alto
Preparación
- Picar la cebolla y el pimiento en brunoise.
- Picar finamente el ajo.
- Cortar el lomo en dados de 2 cm.
- Pelar y cortar las papas en dados de dos cm.
- Preparar un refrito utilizando manteca, cebolla, el ajo y los pimientos.
- Incorporar la carne y saltear aproximadamente diez minutos.
- Agregar las papas.
- Condimentar con sal, pimienta y páprika. Incorporar el tomate.
- Añadir el agua y dejar cocer por treinta minutos.
- Rectificar.
- La densidad del goulash puede variar entre una sopa y un guiso, esto dependerá del gusto y el tiempo de evaporación del agua y la cantidad usada.
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
- 1
Tiene 93 años y se volvió viral por tener una libreta con las indicaciones de cada botón del celular
- 2
La lista de pros y contras de casarse que hizo Darwin y las ventajas que ni él ni otros genios reconocieron
- 3
Cinco señales “sutiles” que pueden determinar que una relación está por llegar a su fin
- 4
El licuado potente que ayuda a limpiar el colon, controlar el azúcar y bajar el colesterol